Кабмин создал рабочую группу по сотрудничеству с Deutsche Bahn

Кабмин создал рабочую группу по сотрудничеству с Deutsche Bahn
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Стороны продолжают обсуждение модели сотрудничества

Правительство создало рабочую группу для обсуждения деталей сотрудничества с немецким железнодорожным оператором Deutsche Bahn. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

Как сообщается, в состав рабочей группы вошли представители «Укрзализныци», транспортного комитета Верховной рады, ключевых бизнес-ассоциаций, профсоюзов и Министерства инфраструктуры.

Ожидается, что в ближайшее время на заседании парламентского транспортного комитета с приглашением всех заинтересованных сторон обсудят будущее сотрудничество «Укрзализныци» и немецкого оператора. Также переговоры о сотрудничестве продолжаются между сторонами.

Кроме того, в Кабмине отметили, что УЗ останется под полным контролем государства, а сотрудничество с Deutsche Bahn поможет защитить интересы работников УЗ и создать современную, комфортную и безопасную дорогу.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал дату подписания договора о сотрудничестве с немецким железнодорожным оператором Deutsche Bahn. Глава правительства заявил, что договор с Deutsche Bahn будет подписан 5 февраля.

Также РБК-Украина писало, что 22 января в Давосе Министерство инфраструктуры Украины подписало «Меморандум о взаимопонимании» с железнодорожным оператором Германии Deutsche Bahn.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В моде – «папины» кроссовки: с чем их носить (ФОТО)

«Папины» кроссовки уже несколько лет не сдают позиций, а с возвращением моды на 00-е и 90-е парой массивных сникеров обзавелись

Закрыть