В Киеве закрыли две центральные станции метро из-за минирования

В Киеве закрыли две центральные станции метро из-за минирования
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Закрыты станции метро «Майдан Независимости» и «Крещатик»

В Киеве станцию метро «Майдан Независимости» и «Крещатик» закрыли на вход и выход. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Сообщается, что поступил анонимный звонок о минировании.

Информация об открытии станции будет опубликована сразу после завершения проверки.

Напомним, 30 декабря в Киеве после анонимного звонка о минировании закрыли станцию метро «Крещатик» и пересадку на «Майдан Независимости». Правоохранители получили анонимный звонок о минировании станции метро «Крещатик». В ходе проверки опасных предметов обнаружено не было.

Ранее в Киеве из-за сообщения о минировании на вход и выход закрывали станцию метро «Майдан Независимости». В ходе проверки на станции взрывоопасные предметы не были обнаружены.

Кроме того, 19 декабря станцию «Площадь Льва Толстого» и пересадку закрывали на вход и выход после анонимного звонка о минировании. Информация о минировании также не подтвердилась.

Добавим, что Кабинет министров Украины внес в Верховную раду законопроект об усилении ответственности за ложное минирование. Предлагается установить в качестве обязательного дополнительное наказание в виде конфискации имущества за совершение преступления, предусмотренного статьей 259 УК Украины.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Из-за недостатка сна из организма не выводятся токсины – эксперт

Из-за недосыпа организм не может вывести токсины.

Закрыть