Сеть «Эпицентр» получит $70 млн от Черноморского банка торговли и развития

Финансирование будет направлено на приобретение сельскохозяйственных активов, и на строительство новых и модернизацию действующих зерновых элеваторов

Мережа 	«Епіцентр» отримає $70 млн від Чорноморського банку торгівлі та розвитку
Мережа 	«Епіцентр» отримає $70 млн від Чорноморського банку торгівлі та розвитку

Группа компаний «Эпицентр К» подписала кредитное соглашение в размере $70 млн с Черноморским банком торговли и развития BSTDB. Об этом сообщает Экономическая правда.

Семилетняя ссуда поддержит бизнес-программу «Эпицентра» в области сельского хозяйства на 2019-2021 годы, в частности, финансирование будет направлено на приобретение сельскохозяйственных активов, и на строительство новых и модернизацию действующих зерновых элеваторов.

«Эта сделка подчеркивает стратегический приоритет, который мы предоставляем поддержке сельскохозяйственного производства и региональной торговли Украины, которая выиграет от растущего экспортного потенциала страны», – прокомментировал сделку вице-президент BSTDB Banking Хасан Демірхан.

В «Эпицентре» убеждены, что финансирование BSTDB будет способствовать развитию аграрной инфраструктуры в Украине, созданию рабочих мест и увеличению экспортных доходов, в соответствии укреплению платежного баланса страны.

«Кредит позволит группе компаний еще больше усилить свои позиции в сельскохозяйственном бизнесе, создать новые возможности для трудоустройства в сельской местности и улучшить социальное благосостояние общин», – говорит генеральный директор»Эпицентр К» Петр Михайлишин.

Напомним: сеть «Эпицентр» 26 октября открыла после реконструкции одновременно два торговых центра в Ужгороде.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
У. Коннолли: «Украинагейт» в одинаковой степени повысил рейтинги и Трампа, и Зеленского»

В четверг, 19 декабря, Палата представителей Конгресса США большинством голосом одобрила объявление импичмента действующему президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу. Главу

Закрыть