Еще одна страна запретила Uber

Колумбийский регулятор распорядился остановить работу в международной компании в рамках спора с местным оператором такси Cotech

Ще одна країна заборонила Uber
Ще одна країна заборонила Uber

Управление промышленности и торговли правительства (SIC) Колумбии распорядился остановить работу международной компании Uber в рамках спора с местным оператором такси Cotech. Об этом сообщает IBT.

Как установил SIC, Uber предоставляла индивидуальные услуги общественного пассажирского транспорта, создавая предложение и предоставляя указанную услугу пользователям. Такие действия привели к нарушению правил, регулирующих рынок, создание значительного преимущества на рынке и оттоку клиентуры Cotech.

Суд установил, что Uber возбудила рыночные правила. Решение, как отмечается, вступает в силу немедленно.

Эта новость появилась всего через два дня после того, как власти Германии предписала компании прекратить предоставлять свои услуги с тех самых причин. До этого лондонский транспортный регулятор отказался предоставить Uber разрешение на продолжение работы.

Издание пишет, что Убер имеет значительное присутствие в Колумбии, поэтому это решение, безусловно, станет серьезной преградой для компании. В кране сервис насчитывает 88 000 партнеров-водителей, активная база пользователей составляет 2,3 млн.

Uber заявила, что будет обжаловать решение суда, поскольку считает, что оно является несправедливым и нарушает Межамериканскую конвенцию о правах людей».

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
55-летняя Моника Беллуччи показала сексуальную фигуру в черном классическом платье (ФОТО)

Неподражаемая актриса и модель Моника Беллуччи, которую по праву считают одной из самых красивых женщин в мире, даже в свои

Закрыть