ЕБРР предоставит 10 млн евро кредита украинскому производителю кормов для домашних животных «Кормотех»

Финансирование является частью более широкой инвестиционной программы, что включает в себя строительство нового завода в Литве и расширения деятельности группы в Украине

ЄБРР надасть 10 млн євро кредиту українському виробнику кормів для домашніх тварин 	«Кормотех»
ЄБРР надасть 10 млн євро кредиту українському виробнику кормів для домашніх тварин 	«Кормотех»

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил кредит в 10 млн евро украинскому производителю кормов для домашних животных «Кормотех» на строительство нового завода в Литве. Об этом сообщает пресс-служба ЕБРР.

Отмечается, что это финансирование является частью более широкой инвестиционной программы, что включает в себя строительство нового завода в Литве и расширения деятельности группы в Украине.

«В рамках проекта «Кормотех» поддержит расширение специализированной ветеринарной образования по всей Украине для улучшения перспектив работы молодых специалистов из отдаленных районов», – говорится в сообщении.

«Кормотех» выпускает продукцию под четырьмя торговыми марками: Гав! – корма для собак, Мяу! – корма для кошек, Сlub 4 Paws (бывший Клуб 4 лапы) – корма для собак и кошек высшего качества, Optimeal – корма для собак и кошек высшего качества с пребиотиками, ягодами и травами, направленными на укрепление иммунитета животного (появился в 2013 году).

Напомним: «Кормотех» в 2018 году заявил, что построит завод в Литве.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Гончарук поручил Маркаровой заблокировать часть расходов

Премьер-министр Алексей Гончарук поручил министру финансов Оксане Маркаровой не проводить ряд расходов до конца года. Речь идет о так называемых

Закрыть