VSCO купила производителя экшн-камер и видеоредактора Rylo

Детали соглашения не разглашаются

VSCO купила виробника екшн-камер і відеоредактора Rylo
VSCO купила виробника екшн-камер і відеоредактора Rylo

Разработчик программы для редактирования фото и видео VSCO купил американского производителя экшн-камер и видеоредактора Rylo. Об этом сообщает TechCrunch.

Представитель VSCO отказался раскрывать условия сделки. Согласно данным, собранным PitchBook, Rylo привлекла венчурное финансирование на сумму около $38 млн, достигнув отметки в $120,25 млн.

Компания Rylo, которая базируется в Сан-Франциско, была поддержана рядом институциональных инвесторов, в том числе Sequoia Capital, Alumni Ventures Group, Icon Ventures и Accel.

Основанная в 2015 году, Rylo наиболее известна своей 360-градусной камерой, которая способна снимать с разрешением 5,8 К.

Под руководством VSCO Rylo сосредоточится исключительно на создании инструментов для редактирования видео для мобильных устройств. В компании заверили, что хоть камер больше производить не будут, клиенты смогут продолжить использовать устройства и приложение Rylo. Приложение будет доступно для скачивания до 31 января 2021 года.

VSCO, которую возглавляет соучредитель и ген директор Джоэль Флоре, предлагает за $19,99 в год доступ к полному набору инструментов для редактирования фотографий, эксклюзивных фото фильтров,учебных пособий и многое другое. В недавнем интервью изданию Флоре рассказал о своих амбициях расширить рамки обмена фотографиями и их редактирования видео.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В изоляторе на Харьковщине заключенные пытались поднять бунт

3 декабря около 10 утра в следственном изоляторе №6 города Купянска Харьковской области арестанты пытались устроить бунт. Об этом сообщили

Закрыть