BlaBlaCar завершил приобретение Busfor

Объединение BlaBlaCar и Busfor не предусматривает сокращения сотрудников компаний или прекращения действующих партнерств

BlaBlaCar завершив придбання Busfor
BlaBlaCar завершив придбання Busfor

Сервис BlaBlaCar объявил о завершении сделки по приобретению Busfor – крупнейшего дистрибьютора онлайн-билетов на автобусы в Центральной и Восточной Европе. Об этом сообщает ЦТС.

Приобретение позволит BlaBlaCar расширить свою деятельность на рынке пассажироперевозок в регионе с населением более 300 млн человек.

Объединение усилий BlaBlaCar и Busfor не предусматривает сокращения сотрудников компаний или прекращения действующих партнерств. Менеджмент обеих компаний сохранит свои позиции в рамках общей структуры.

По словам генерального директора BlaBlaCar в Украине Алексея Лазоренко, благодаря объединению BlaBlaCar и Busfor украинский транспортный рынок могут ожидать значительные положительные изменения.

BlaBlaCar объявил об объединении усилий с компанией Busfor конце сентября этого года.

Напомним: в 2018 году BlaBlaCar впервые вышел за рамки карпулінга, объявив о покупке компании Ouibus – одного из крупнейших автобусных операторов Франции, который принадлежит государственной компании SNCF, управляющей железными дорогами страны. На текущий момент BlaBlaBus работает в 7 странах (Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Германия, Испания и Италия).

Источник: mind.ua

Добавить комментарий