Раде предлагают ратифицировать соглашение о создании бюро немецких GIZ и KfW

Раде предлагают ратифицировать соглашение о создании бюро немецких GIZ и KfW
Фото: Кабмин (Виталий Носач/РБК-Украина)

Соглашением предусматривается создание местных бюро Немецкого общества международного сотрудничества и Кредитного учреждения для восстановления

Кабинет министров Украины предлагает Верховной раде одобрить законопроект №0012 «О ратификации Соглашения (в форме обмена нотами) между правительством Украины и правительством Федеративной республики Германия о создании местных бюро Немецкого общества международного сотрудничества ҐмбГ (GIZ GmbH) и Кредитного учреждения для восстановления (KfW)». Об этом свидетельствуют данные на сайте парламента.

Соответствующее соглашение было подписано 1 ноября 2018 года.

Принятие соответствующего закона позволит обеспечить выполнение внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного соглашения. Принятие документа не нуждается в финансировании из государственного или местного бюджетов.

Напомним, в октябре 2018 года Кабинет министров Украины одобрил соглашение о создании местных бюро Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ GmbH) и Кредитного учреждения для восстановления (KfW).

Как писало РБК-Украина ранее, летом прошлого года комитет парламента по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления подписал меморандум о сотрудничестве с проектом Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ) «Реформа управления на востоке Украины II».

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Врач: польза свежевыжатых соков слишком преувеличена

Свежевыжатые соки содержат большое количество витаминов, но они все равно уступают свежим фруктам и ягодам по содержанию ценных микроэлементов, витаминов

Закрыть