В Кельтском море во время шторма погиб украинский моряк

В Кельтском море во время шторма погиб украинский моряк
Иллюстративное фото (facebook.com/assol.fund)

Команда медработников констатировала смерть моряка

В Кельтском море во время шторма погиб украинский моряк. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на страницу в Facebook благотворительной организации «Фонд помощи морякам «Ассоль» и ресурс FleetMon, который отслеживает местоположение суден.

Как отмечается, на борт корабля была доставлена вертолетом команда медработников, которые констатировали смерть моряка.

«Сухогруз ALMA (IMO: 9231676, флаг — Мальта) связался с MRCC Corsen, Франция, и запросил медицинскую помощь 57-летнему украинскому моряку, который находился в критическом состоянии. Травма была получена в результате шторма в 21.10 UTC 22 ноября в Кельтском море, примерно в 150 нм к западу от Бреста», — говорится в сообщении.

В Кельтском море во время шторма погиб украинский моряк

Напомним, ранее в результате отравления метиловым спиртом на борту танкера в Черном море погибли два украинских моряка. Сотрудник пресс-службы отметил, что один из погибших — второй помощник капитана судна, другой — старший матрос.

Как писало РБК-Украина, в мае 2018 года возле берегов Африки на сухогрузе Atlantic Harmony умерли два моряка из Украины. При этом о смерти моряков в МВД узнали только от семей погибших. Причиной гибели двух членов экипажа стало отравление.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Фитнес в офисе: известный тренер показал эффективный комплекс упражнений

Известный украинский фитнес-тренер Ярослав Сойников показал простой комплекс из трех упражнений, которые легко сделать в офисе в обеденный перерыв. "Короткая,

Закрыть