«Фокстрот» за 2-3 года планирует обновить всю сеть

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В среднем объем инвестиций на один объект составляет 3-6 млн грн

«Фокстрот» за 2-3 роки планує оновити всю мережу
«Фокстрот» за 2-3 роки планує оновити всю мережу

Сеть «Фокстрот» планирует за 2-3 года обновить всю сеть. Недавно сеть открыла новый магазин площадью 1100 кв. м в Луцке и обновила магазин в Николаеве. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«В среднем объем инвестиций на один объект составляет 3-6 млн грн, но часть инвестиций не привязана к конкретной торговой точки: это инвестиции в новые технологии и сервисы, скорость доставки и выдачи, доступ к виртуальной полки товара от поставщика, например). Поэтому правильнее говорить об инвестициях в комплексе. В таком темпе планируем за 2-3 года обновить всю сеть», – прокомментировал исполнительный директор сети «Фокстрот» Алексей Зозуля.

Читайте также:  История успеха Виктора Вишневецкого

Реформат сети началось летом 2019 года из магазинов в больших городах и в самых конкурентных локациях. До середины ноября обновлено 16 магазинов в формате новой коммуникационной платформы «Живи вживую».

Обновление сети включает реформатірованіе торговых точек, интернет-магазина, креативной составляющей, а также общей стратегии развития и базовых внутренних процессов (логистика, связь, сервисы).

Группа компаний «Фокстрот» планировала в 2019 году переформатировать около 60 магазинов сети бытовой техники и электроники «Фокстрот. Техника для дома», вложив в обновление сети до 360 млн грн.

Читайте также:  Зеленский заявил о начале распространения билетов на дебаты

По данным на сайте компании, по состоянию на начало 2019 года сеть «Фокстрот. Техника для дома» насчитывает 162 супермаркеты в 90 городах Украины торговой площадью 153 000 кв. м. В компании работает более 5 000 сотрудников. Она развивает торговые марки «Фокстрот. Техника для дома», «Техношара», «Секунда» (часовой ритейл), торговые центры depo’t, Fantasy Town, Depot Development Group (управление недвижимостью).

Руководителями группы являются Геннадий Выходцев и Валерий Маковецкий. Уставный капитал компании составляет 160 млн грн.

Читайте также:  Саудовская Аравия отказалась от нефти

Напомним: в октябре этого года группа компаний «Фокстрот» открыла обновленный магазин сети бытовой техники и электроники – «Фокстрот. Техника для дома» площадью 1100 кв. м в торгово-развлекательном центре Hollywood в Чернигове.

Источник: mind.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Бизнес
Гончарук на саммите ЕБРР призвал инвестировать в Украину

Таможня начала принимать жалобы онлайн, пока что в тестовом режиме
Кабмин внес в парламент законопроект о таможенном тарифе

Металлургические гиганты сокращают объемы производства и увольняют сотрудников

НБУ продлит время работы Системы электронных платежей

Украинские банки установили новый рекорд прибыльности

Закрыть