Андрей Булах покинул должность управляющего партнера в «Делойт Украина»

Новым управляющим партнером стал Сергей Кулик

Андрій Булах покинув посаду керуючого партнера у «Делойт Україна»
Андрій Булах покинув посаду керуючого партнера у «Делойт Україна»
Андрей Булах

Андрей Булах покинул должность управляющего партнера в «Делойт Украина», вместо этого назначен Сергея Кулика. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Новый управляющий партнер отметил, что продолжит поддерживать инновационный курс и рост бизнеса компании, а также будет держать вектор на влияние, что имеет значение – making impact that matters.

Сейчас Кулик является руководителем департамента аудиторских услуг и входит в состав управленческого комитета «Делойт» в Украине. Кулик имеет почти 20 лет опыта аудита как международных, крупных государственных и частных компаний из различных отраслей, так и оказание консультационных услуг по внедрению систем внутреннего контроля и финансовой отчетности.

Читайте также:  Аналитики назвали последствия отмены НБУ лимита на покупку валюты

Андрей Булах покинет компанию в конце декабря 2019 года, после 5 лет на должности управляющего партнера и 17 лет работы в компании, чтобы реализовать свой опыт в украинском бизнесе, говорится в релизе.

«После успешной трансформации «Делойт» в Украине в более гибкую и инновационную организацию, я чувствую готовность компании перейти к реализации следующего этапа стратегии ее развития. Уверен в новом руководстве и сильной партнерско-директорской команде «Делойт», способной воплотить эту стратегию в жизнь, я принимаю новые вызовы и готов к следующему этапу в своей карьере. После 17 лет в международной компании настало время реализовать весь свой трансформационный опыт в украинском бизнесе», – комментирует Булах.

Читайте также:  Первые восемь проектов получат гранты от Украинского фонда стартапов – Минфин

Напомним: совет Нацбанка призачила Чао «Делойт энд Туш ЮСК» аудитором годовой консолидированной отчетности центробанка за 2018 год.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Бизнес
В Киеве началось вече «У нас есть достоинство»

Кабмин предлагает Раде внести изменения в закон о ВАКС
Нетаньяху выдвинули официальные обвинения в коррупции

На Донбассе пострадали трое украинских военных
Арахамия: Иванисов должен сложить депутатский мандат
В России назвали проблемой Украины плохое состояние переданных кораблей

Закрыть