Держліс открыл свои цены на древесину

Фактические цены на древесину отныне будут публиковать на сайте Лісаналітцентру

Держліс відкрив свої ціни на деревину
Держліс відкрив свої ціни на деревину

Підроздіозділ-опция «Фактические цены» появилась на сайте «Лесной инновационно-аналитический центр» ukrforest.com в разделе «Аукционы».

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства лесных ресурсов.

«Отныне каждый желающий может ознакомиться с фактическими ценами на древесину, сложившиеся на рынке лесоматериалов», – говорится в сообщении.

Чтобы увидеть фактическую цену на конкретную древесину, надо выбрать нужный квартал, управления лесхоза, породу дерева, его сорт и тому подобное.

Держліс напоминает, что с реализационными ценами на древесину, сложившиеся по итогам проведенных аукционных торгов, можно ознакомиться здесь.

Информацию о перечне товаров и услуг, которые закупают лесохозяйственные предприятия Украины, можно найти здесь.

Напомним, в октябре этого года Государственное агентство лесных ресурсов Украины внедрило систему электронного учета древесины, охвачено 73% лесного фонда Украины.

Как писал Mind, IKEA передумала открывать завод по переработке древесины в Украине за неготовности украинской стороны выполнить требования шведской компании по организации труда.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Черкасской области экс-депутата пытали утюгом ради денег

К дому бывшего депутата Черкасского областного совета Любовь Савченко ворвались пятеро неизвестных и, угрожая огнестрельным оружием, завладели ее имуществом. Об

Закрыть