Сеть АЗК WOG назначила руководителя по управлению магазинами

Им стал Павел Шибаев, он будет отвечать за развитие непаливного бизнеса компании

Мережа АЗК WOG призначила керівника з управління магазинами
Мережа АЗК WOG призначила керівника з управління магазинами

Руководителем дирекции управления магазинами сети автозаправочных комплексов WOG с 15 ноября стал Павел Шибаев. Об этом сообщает RAU.

Шибаев будет отвечать за развитие непаливного бизнеса компании. До этого он занимался управлением закупками и категорийных менеджментом, работая как в национальных продуктовых сетях (ЭКО-маркет, Фуршет), так и в региональных проектах (МД-Ритейл, Би-маркет).

Шибаев отметил, что среди первоочередных шагов на новой должности будет проведение аудита существующих процессов в области ассортимента и ценообразования.

«Основной задачей моей и моей команды считаю детальную и комплексную проработку максимального количества потенциальных потребностей клиентов. Не меньше внимания стоит уделить формированию ассортимента. Клиент проводит на станции гораздо меньше времени, чем в супермаркете, и решение о покупке он должен принять гораздо оперативнее. Соответственно, и действовать необходимо на совсем другом уровне рациональности и эмоций: уникальные торговые марки, высокая доля импульсного товара, оптимальное зонирование торгового зала, собственная торговая марка, нестандартные для ритейла товарные категории и услуги», – сообщил Шибаев.

По его словам, размер сети позволяет экспериментировать во многих ассортиментных решениях без рисков для товарооборота и снижение оборачиваемости в масштабах всей компании. Еще одним стратегическим направлением ритейл-бизнеса компании будет развитие собственной торговой марки.

Напомним, Хозсуд Волынской области по иску Альфа-Банка в апреле 2019 года постановил взыскать с ООО Вэйст Ойл Групп, ООО Вог Трейдинг, ООО ВОГ Ритейл $7,84 млн и 76,8 млн грн задолженности по соглашению об открытии кредитной линии.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В чёрном топе и пиджаке: Лорак показала глубокое декольте

Украинская певица Ани Лорак в последнее время очень активна в сети после развода с мужем Муратом и после начала нового

Закрыть