В Раде рассказали, когда примут закон о разведке

В Раде рассказали, когда примут закон о разведке
Фото: Давид Арахамия (Виталий Носач/РБК-Украина)

Глава фракции «СН» отметил, что принятие закона будет тяжелым

Председатель парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что закон о разведке будет принят до Нового года. Об этом он сказал журналистам в Верховной раде, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, принять закон будет трудно.

«Условие дорожной карты — это закон о разведке. Закон о СБУ новый… я буду считать победой, если мы сделаем это до нового года. Но это будет трудно. Закон о разведке точно будет до Нового года», — заявил Арахамия.

Напомним, в Верховной раде Украины создали межфракционную рабочую группу для подготовки законопроекта о реформировании Службы безопасности Украины.

Как писало РБК-Украина, в начале сентября президент Владимир Зеленский требовал от ВР и нового правительства принять концепцию реформирования СБУ, внести изменения в закон о СБУ, принять закон об охране секретной информации, а также активизировать меры обеспечения контрразведывательного режима в Украине.

Добавим, летом сообщалось, что команда президента Владимира Зеленского готовит пакет законопроектов по реформированию различных сфер управления государства, в частности по реформе Службы безопасности Украины.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Канадская Bombardier распродает свои аэрокосмические активы более $1 млрд

Американская Spirt AeroSystems купить в компании два аероструктурних объекта и небольшой ремонтный завод Канадская машиностроительная компания Bombardier заявила, что согласна

Закрыть