Суд арестовал заместителя Филатова

Суд арестовал заместителя Филатова
Фото: Михаил Лысенко (facebook.com/Mykhailo Lysenko)

Заместителя мэра Днепра подозревают в коррупции

Дзержинский районный суд Кривого Рога избрал меру пресечения заместителю мэра Днепра Бориса Филатова Михаилу Лысенко. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Сообщается, что суд избрал Лысенко меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в более 600 тысяч гривен.

«По версии следствия, указанное лицо вместе с другими должностными лицами городского совета и предприятия-подрядчика подозревается в присвоении 29,5 млн грн бюджетных средств при осуществлении ремонта нового моста в Днепре (ч.5 ст.191 и ч.1 ст.366 УК Украины)», — говорится в сообщении.

В самой прокуратуре не сообщили имя чиновника, однако, по данным «Радио Свобода», речь идет о заместителе мэра Михаила Лысенко.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что прокуратура объявила в розыск заместителя Днепровского городского головы Михаила Лысенко, начальников управления городского совета и чиновника, который осуществлял технический надзор. Чиновники скрываются от следствия, их подозревают в присвоении 29,5 млн грн бюджетных средств во время ремонта Нового моста в Днепре.

РБК-Украина также сообщало, что 13 сентября в мерии Днепра проходили обыски по уголовному делу, связанному с ремонтом моста.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Боевики обстреляли Новолуганское и Хутор Вольный

Иллюстративное фото (mil.gov.

Закрыть