Перестрелка в Харькове: все подробности

Перестрелка в Харькове: все подробности
Фото: место стрельбы (hk.npu.gov.ua)

По данным СМИ, в перестрелке в Харькове пострадал соратник Жилина

Перестрелка в Харькове на ул. Клочковской, в результате которой погиб один человек, еще один госпитализирован, произошла сегодня, 25 октября. Все подробности происшествия — в материале РБК-Украина.

В полиции сообщили подробности перестрелки в Харькове

Начальник полиции Харькова Валерий Сокуренко сообщил, что следствие установило личности всех участников перестрелки в Харькове. Он назвал произошедшее «бандитскими разборками».

«Они относятся к людям, которые нарушают закон системно. Это была бандитская разборка. На некоторых из них это уже третье покушение на убийство», — отметил он.

По данным полиции, двое мужчин вышли из супермаркета и шли к парковке, где их ждал вооруженный человек. Началась перестрелка, в которой один человек погиб, другой получил ранения бедра, плеча и головы.

Вокзал в Харькове работает в штатном режиме

Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», взрыв возле вокзала не повлиял на его робуту. Сейчас железнодорожный вокзал в Харькове работает в штатном режиме. Отправление поездов осуществляется по графику.

В перестрелке в Харькове погиб свидетель по делу Вороненкова

В результате перестрелки в Харькове на Клочковской погиб свидетель по делу убийства депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова Владимир Борох.

Как известно, Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта 2017 года. В мае 2018 года прокуратура завершила досудебное расследование по факту убийства Вороненкова.

Один из участников перестрелки в Харькове подорвал себя гранатой

После перестрелки в Харькове произошел взрыв в районе Южного вокзала. По предварительной информации, один из участников перестрелки подорвал себя гранатой, пытаясь скрыться от полиции.

В Харькове произошла стрельба возле супермаркета

Возле супермаркета «Восторг» в Харькове произошла перестрелка, в городе введена операция «Сирена». По информации облуправления полиции, в перестрелке участвовали четверо мужчин. Один из них скончался по дороге в больницу, другой госпитализирован.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
СН предлагает Раде расследовать взрывы на складах боеприпасов

Давид Арахамия (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook) 25.10.2019, 17:25 0 0 Проект постановления о создании временной следственной комиссии внес в парламент

Закрыть