«Фокстрот» обновит 25 магазинов сети до апреля 2020 года

Изменения коснутся торговых точек, интернет-магазина, креативной составляющей, а также общей стратегии развития

«Фокстрот» оновить 25 магазинів мережі до квітня 2020 року
«Фокстрот» оновить 25 магазинів мережі до квітня 2020 року
Фото: УНИАН

Группа компаний «Фокстрот» (Киев) открыла обновленный магазин сети бытовой техники и электроники – «Фокстрот. Техника для дома» площадью 1100 кв. м в торгово-развлекательном центре Hollywood в Чернигове. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ТРЦ.

В планах – обновить 25 объектов до 1 апреля 2020 года по всей Украине, п.

«Осенью торговой сети «Фокстрот» исполнилось 25 лет. Это и послужило поводом пересмотреть стратегию дальнейшего развития компании. Мы решили уйти от привычного стиля и двигаться в ногу со временем, чтобы покупатель увидел совершенно новый Фокстрот: стильный, яркий и современный», – сказал коммерческий директор компании Юрий Полищук.

Добавим, что обновление сети включает реформирования торговых точек, интернет-магазина, креативной составляющей, а также общей стратегии развития.

Напомним: в июле-октябре 2019 года было обновлено 10 магазинов сети в городах областного и районного значения по всей Украине. При этом завершить обновление всех магазинов планируется за два-три года.

Группа компаний «Фокстрот» планировала в 2019 году переформатировать около 60 магазинов сети бытовой техники и электроники «Фокстрот. Техника для дома», вложив в обновление сети до 360 млн грн.

По данным на сайте компании, по состоянию на начало 2019 года сеть «Фокстрот. Техника для дома» насчитывает 162 супермаркеты в 90 городах Украины торговой площадью 153 000 кв. м. В компании работает более 5 000 сотрудников. Она развивает торговые марки «Фокстрот. Техника для дома», «Техношара», «Секунда» (часовой ритейл), торговые центры depo’t, Fantasy Town, Depot Development Group (управление недвижимостью).

Руководителями группы являются Геннадий Выходцев и Валерий Маковецкий.

Уставный капитал компании составляет 160 млн грн.

Читайте также материал Mind – Основатель F.ua: «Amazon вряд ли предложит что-то интересное украинским потребителям».

Источник: mind.ua

Добавить комментарий