«Корум Украина» Ахметова отрицает обвинения АМКУ в нарушении законодательства

Компания будет обжаловать решение АМКУ в судебном порядке

«Корум Україна» Ахметова заперечує звинувачення АМКУ в порушенні законодавства
«Корум Україна» Ахметова заперечує звинувачення АМКУ в порушенні законодавства

ООО «Корум Украина» опровергает выводы Антимонопольного комитета (АМКУ) о нарушении компанией законодательства о защите экономической конкуренции. Об этом сообщила пресс-служба «Корум Украина».

В компнанії подчеркнули, что деятельность осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства. Также «Корум Украина» обжалует решение АМКУ в судебном порядке.

«ООО «Корум Украина» считает, что установленные АМКУ факты в своей совокупности не свидетельствуют о совершении антиконкурентных согласованных действий обществом. По результатам указанных в деле торгов, никаких поставок товаров ООО «Корум Украина» не осуществляло и не получило доходов», – говорится в сообщении.

Corum Group – производитель горно-шахтного оборудования в Украине, входит в состав энергетической компании «ДТЭК Энерго» бизнесмена Рината Ахметова.

Ранее сообщалось, что АМКУ установил нарушения законодательства о защите экономической конкуренции, совершенные ООО «Корум Украина». На компанию наложен штраф в размере 53 млн грн.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский в Риге интересовался незаконными активами экс-власти

Владимир Зеленский и Эгилс Левитс (фото - пресс-служба президента) 16.10.2019, 15:19 0 0 Латвийский президент Эгилс Левитс уточнил, что надо

Закрыть