Американский страховой брокер покупает шведскую Proinova

Это позволит Arthur J. Gallagher & Co расширить свое присутствие в Скандинавии

Американський страховий брокер купує шведську Proinova
Американський страховий брокер купує шведську Proinova

Американская страховая брокерская компания из США Arthur J. Gallagher&Co объявила о покупке компании из Швеции Proinova. Об этом сообщает Укрстрахування.

Отмечается, что сделка, стоимость которой не сообщается, стала очередным шагом американской компании по расширению своего европейского присутствия после покупки международного морского и энергетического брокера из Норвегии Bergvall Marine.

Кроме этого, Gallagher уже имеет в Швеции свои представительства, и на этот раз дополнительные операции будут координироваться из штаб-квартиры в Хельсинборг.

«Gallagher продемонстрировал свою приверженность рынкам Швеции и Скандинавии и, как глобальная группа, позволит нам предлагать еще больший ассортимент продуктов, услуг и возможностей для нашей клиентской базы», – прокомментировал исполнительный директор Proinova Стэн Эрикссон.

В компании считают, что стать частью Gallagher – это открыть новые перспективы для развития на новом качественном уровне.

Напомним: в начале этого месяца японский холдинг Tokio Marine объявил о подписании соглашения на покупку группы страховых компаний Pure (США) за $3,1 млрд.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Родила в 75 лет: женщина установила новый рекорд

В Индии жительница штата Раджастан Прабха Деви родила в возрасте 75 лет недоношенную девочку.

Закрыть