В Николаевской области в ДТП погибли 4 человека и шестеро пострадали

В Николаевской области в ДТП погибли 4 человека и шестеро пострадали
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Среди погибших есть ребенок

В Николаевской области столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли четыре человека и еще шестеро пострадали. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

Авария произошла в Арбузинском районе Николаевской области на 103 километре автодороги «Благовещенское-Николаев». Как отмечается, столкнулись «Опель Вектра» и «Москвич — 2141», в результате чего погибли 4 человека (трое — на месте и девочка, от полученных травм скончалась в больнице), еще 6 получили тяжелые травмы, из них двое детей.

В результате столкновения двух автомобилей произошел пожар, который огнеборцы потушили и деблокировали тела двух погибших из другой машины.

«Обстоятельства и причины происшествия выясняют сотрудники полиции», — говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве в результате столкновения автомобиля скорой помощи с легковым автомобилем Peugeot вечером в воскресенье, 13 октября, погибли водитель скорой и фельдшер, пятеро человек, в том числе трое детей, пострадали.

За несколько дней до этого в Киеве на перекрестке улиц Антоновича и Жилянской произошло дорожно-траспортное происшествие с участием легкового автомобиля Ford и скорой помощи.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Главный эколог МХП: Бизнес должен строиться с учетом экологических аспектов, по-другому нельзя

Александр Семенец (Фото: пресс-служба МХП) Александр Хищенко специально для РБК-Украина В Киеве в начале октября состоялся European Circular Economy Forum

Закрыть