Гончарук назвал города, в которых есть проблемы по запуску отопления

Гончарук назвал города, в которых есть проблемы по запуску отопления
Фото: Алексей Гончарук (РБК-Украина)

Гончарук обещает отопительный сезон без проблем

Отопительный сезон в Украине начнется без особых проблем, кроме двух городов — Смила и Новый Роздол. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук в своем видеоблоге.

Он отметил, что в Смиле и Новом Роздоле отопительный сезон может начатся на несколько дней позже.

«Я сейчас с уверенностью могу сказать, что во всех городах отопительный сезон начнется без особых проблем. Исключением являются лишь два города — это Смила (Черкасская области, — ред.) и Новый Роздол (Львовской области). Там еще остаются определенные технические сложности и проблемы — и, возможно, на несколько дней отопление начнется позже», — сказал он.

Гончарук отметил, причина в том, что отопление в этих городах подавали частные компании — и они «своими действиями создали критические ситуации».

Ранее президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что существует угроза срыва отопительного сезона в Украине. При этом президент отметил, что занимается этой проблемой.

РБК-Украина сообщало, что на последнем заседании Кабинета министров Украины приняли решение создать рабочую группу для решения проблем с началом отопительного сезона.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Как выгодно подобрать и купить ткань оптом у проверенных поставщиков

Какой производитель не желает, чтобы его продукция привлекала покупателей. Простой крой, отличный пошив, великолепный материал — таков секрет идеальной одежды.

Закрыть