Московская полиция объявила Фукса в розыск

Фукса заочно предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве

Московська поліція оголосила Фукса у розшук
Московська поліція оголосила Фукса у розшук
Павел Фукс

Полиция Москвы объявила в розыск по делу о мошенничестве владельца «Моссітігрупп» бизнесмена Павла Фукса. Об этом сообщает ТАСС.

Фукса заочно предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве.

«Таганский районный суд Москвы сообщает, что в производстве суда находится материал об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу (заочно) в отношении Фукса Павла Яковлевича, обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Он объявлен в розыск. Судебное заседание назначено на 11 октября в 10:00 мск «, – сказала представитель суда.

Детали уголовного дела не сообщаются.

Павел Фукс в 2017 году, согласно рейтингу украинского журнала «Фокус», занял 24 позицию в рейтинге 100 богатейших людей Украины с состоянием в $270 млн. В сферу его интересов входит девелоперский, банковский бизнес и нефтегазовая отрасль. В ноябре прошлого года были введены российские санкции против 322 граждан Украины, включая Павла Фукса.

Напомним: в июне прошлого года, исполнительная служба вынесла постановление об аресте средств КП «Киевский метрополитен», которые находятся во всех кассах метрополитена и поступают к ним. Данный арест наложен в рамках исполнительного производства, по которому с «Киевского метрополитена» взимается 1,8 млрд грн долга в пользу ООО «Укррослизинг». Позже стало известно, что Киев рассматривает возможность реструктуризации долга метрополитена. В августе этого года суд запретил метрополитена выплачивать долг бывшей фирме Фукса.

В марте этого года «Голден Деррик» Фукса перерегистрировала свои месторождения на Сейшельские острова

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Ивано-Франковске в больнице во время родов умерла женщина: первые подробности

В Ивано-Франковском городском клиническом перинатальном центре во время родов умерла 27-летняя роженица.

Закрыть