На Донбассе во время обстрелов ранили одного военного

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На Донбассе во время обстрелов ранили одного военного
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня

На Донбассе с начала текущих суток 4 октября в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 23 раза нарушили режим прекращения огня, в результате чего один военный получил ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Как сообщается, противник обстрелял позиции подразделений ОС из запрещенных минского соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Читайте также:  Airbus получил за три дня более 270 заказов на новую модель самолета A321XLR сверхбольшой дальности

Кроме того, в нарушение минских соглашений, противник открыл огонь из автоматического гранатомета по участку разведения сил и средств в районе населенного пункта Богдановка.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил 15 обстрелов позиций Объединенных сил, а именно вблизи Водяного, неподалеку Павлополя, вблизи Новогнатовки, неподалеку Авдеевки, вблизи Лебединского, в районе Богдановки, неподалеку Новотроицкого, вблизи Водяного и
неподалеку Верхнеторецкого.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник совершил восемь обстрелов позиций Объединенных сил, а именно вблизи Новолуганского, в районе Зайцевого, неподалеку Крымского, вблизи Мироновского, неподалеку Луганского.

Читайте также:  Украинский режиссер обвинил создателей сериала «Чернобыль» в плагиате его видео

«В течение текущих суток в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения», — говорится в сообщении.

.Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что , в районе проведения ООС на Донбассе обострилась ситуация. В течении минувших суток, 3 октября, оккупанты более 40 раз обстреляли позиции подразделений ОС. В результате вражеских обстрелов один украинский военный получил смертельное ранение.

Источник: www.rbc.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Подробнее в Бизнес
Суд назначил залог экс-нардепу Микитасю

Законопроект №1210 должен быть обновлен наполовину, — глава комитета

Минэкономики утвердило план приватизации первых 800 госпредприятий

«Агромата» построит завод по производству флоат-стекла стоимостью 300 млн евро в Бородянке
Рада одобрила Программу действий Кабмина

Новая редакция закона «О публичные закупки» позволяет исправлять ошибки в поданных документах
Закрыть