Боевики на Донбассе обстреляли из крупнокалиберных пулеметов позиции возле Золотого

Боевики на Донбассе обстреляли из крупнокалиберных пулеметов позиции возле Золотого
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики 13 раз нарушили перемирие

В районе проведения операции Объединенных сил 1 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 13 раз нарушили режим прекращения огня, нарушая Минские соглашения, боевики открывали огонь, в том числе из крупнокалиберных пулеметов, в районе участков разведения сил и средств возле Золотого и Богдановки. Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник произвел 9 обстрелов позиций Объединенных сил: дважды неподалеку Новотроицкого, дважды вблизи Водяного, в районе Богдановки по участку разведения, возле Павлополя, Новомихайловки, Новогнатовки и Авдеевки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник произвел 4 обстрела позиций Объединенных сил: у Новолуганского, Пивденного и вблизи Травневого, а также в районе Золотого — по участку разведения.

За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили режим прекращения огня — в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток»: недалеко от Николаевки, вблизи Новогнатовки, Новотроицкого и Павлополя.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинский рефери получили назначения на матч ЛЕ с участием «Лацио»

На поединке 2-го тура группового раунда Лиги Европы в группе Е "Лацио" (Рим, Италия) - "Ренн" (Франция) будет работать украинская

Закрыть