Аваков будет просить о минимальном наказании для «минера» моста Метро

Аваков будет просить о минимальном наказании для "минера" моста Метро
Фото: Арсен Аваков (РБК-Украина)

Министр внутренних дел Арсен Аваков обратится в суд с ходотайством

Министр внутренних дел Арсен Аваков обратится в суд с ходотайством о минимальном наказании для Алексей Белько, который пытался заминировать мост Метро. Об это он написав в Facebook.

Аваков заявил, что поможет ему пройти курс реабилитации от наркотиков.

«Хочу, что б появился шанс у этого человека. Шанс начать заново и «жить нормальной жизнью» как он говорит. Обращусь в суд с ходатайством о минимальном наказании для Белько. О взятии на поруки сержанта», — написал он.

Напомним, в Киеве в среду, 18 сентября, перекрыли мост Метро из-за угрозы взрыва. Из-за этого в столице был введен специальный оперативный план. Движение на мосту было полностью перекрыто в обоих направлениях.

Вскоре стало известно, что правоохранители задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост Метро. Им оказался 42-летний выходец из Крыма Алексей Белько. Кроме этого, Нацполиция опубликовала видео задержания Алексея Белько, который угрожал взорвать мост Метро.

Отметим, глава полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что следователь согласует с процессуальным руководителем назначение психиатрической экспертизы минеру.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Решение о назначении нового состава ЦИК может рассматриваться 20 сентября — депутат  

Решение о назначении нового состава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) по слухам может быть рассмотрена 20 сентября. Об этом в комментарии

Закрыть