Фонд госимущества планирует до конца года продать два крупных объекта

Фонд госимущества планирует до конца года продать два крупных объекта
Фото: Виталий Трубаров (РБК-Украина)

Эти предприятия не представляют трудностей для советников

Фонд госимущества до конца 2019 года может продать два объекта из перечня объектов большой приватизации — шахту «Краснолиманская» и «Президент-отель». Об этом и.о. главы Фонда госимущества Виталий Трубаров сказал в интервью РБК-Украина.

Ка отметил Трубаров, эти предприятия, не нужно долго готовить к приватизации, это достаточно простые объекты с точки зрения советников.

«Потому мы можем успеть до конца года их продать. Шахта «Краснолиманская» и «Президент-отель» это те объекты, которые могут быть сыграны в короткую», — сказал он.

Напомним, и.о. главы Фонда государственного имущества Виталий Трубаров в августе заявил, что Хозяйственный суд города Киева разблокировал процесс приватизации «Президент-отеля» (Киев).

Как сообщало РБК-Украина, в Меморандуме с МВФ содержится норма о приватизации ряда государственных компаний в течение 2019 года. Согласно документу, продажа «Центрэнерго», угольной компании «Краснолиманская», предприятий «Индар» и «Президент-Отель-Киев» должны были состояться в первой половине 2019 года.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
По уши в делах. В антикорсуде ожидают передачи более 3000 дел

Елена Танасевчи (фото - LIGA.net) 05.09.2019, 11:23 0 0 В Центре противодействия коррупции опасаются, что из-за такого количества дел работа

Закрыть