На Донбассе с начала суток боевики 7 раз нарушили перемирие, погиб боец ВСУ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На Донбассе с начала суток боевики 7 раз нарушили перемирие, погиб боец ВСУ
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Еще трое бойцов ВСУ получили ранения

На Донбассе с начала суток боевики семь раз нарушили режим прекращения огня, четверо военнослужащих получили ранения, один из которых умер. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В частности, во время вражеских обстрелов четыре украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Во время эвакуации в медицинское учреждение один из наших собратьев от полученных ранений скончался. Другие военнослужащие доставлены на лечение в военные госпиталя.

Читайте также:  Прокуратура России признала Всемирный конгресс украинцев "угрозой безопасности" РФ

Сообщатся, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики совершили пять обстрелов позиций ООС. Так, возле Николаевки по направлению Докучаевска применили гранатометы различных систем и стрелковое оружие; трижды в районе Водяного из направлений Ужовка и Пикуза применили ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» боевики совершили два обстрела позиций ООС. Вблизи Шумы обстреляли украинских военных из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия; в районе Золотого-4 по направлению Золотого-5 — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также:  В МинВОТ заявили о вероятном спаде экономики оккупированного Россией Крыма

Напомним, что на протяжении минувших суток, 24 августа, российские наемники пять раз открывали огонь по позициям подразделений Объединенных сил, вопреки договоренностям о бессрочном перемирии. Боевики били из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вчера потерь среди украинских военных не было зафиксировано.

Источник: www.rbc.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Подробнее в Бизнес
В Мариуполе мужчина пытался прорваться через блокпост

Полиция открыла дело по факту обрушения моста в Харькове

Трамп пожалел о повышении пошлин на товары из Китая

В Гонконге полиция впервые применила водометы против протестующих

Трамп предложил Британии «очень большую» торговую сделку на саммите G7
В Киеве могут ограничить работу одной станции метро

Закрыть