На Донбассе боевики за сутки четыре раза нарушили режим тишины в зоне ООС

На Донбассе боевики за сутки четыре раза нарушили режим тишины в зоне ООС
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

В результате обстрелов украинские военные не пострадали

На Донбассе в течение суток, 4 августа, боевики четыре раза обстреляли подразделения Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Сообщается, что Вооруженные формирования РФ и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений с применением запрещенного минскими соглашениями оружия — минометов калибра 82 мм. Также, противник открывал огонь по нашим защитникам из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил. Вблизи Верхнеторецкого по направлению Пантелеймоновки враг применил миномет калибра 82 мм; дважды боевики применили стреловое оружие в районе населенного пункта Пески по направлению Лозового; возле Широкино по направлению Саханки боевики применили стрелковое оружие.

Отмечается, что потерь с украинской стороны не зафиксировано.

Напомним, с начала суток, 4 августа 2019, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксировано четыре случая нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных сил. 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Спортсмен провалил допинг-тест, сдав мочу беременной подруги

Американский баскетболист Ди Джей Купер дисквалифицирован на два года после того, как он провалил допинг-тест. ОБ этом пишет eurohoops. В

Закрыть