«Интергал-Буд» купил долю в проекте Sky Avenue корпорации «Укрстрой»

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Компания рассматривает возможность покупки и других объектов

«Інтергал-Буд» купив частку в проекті Sky Avenue корпорації «Укрбуд»
«Інтергал-Буд» купив частку в проекті Sky Avenue корпорації «Укрбуд»
Фото: УНИАН

Строительная компания «Интергал-Буд» (Киев) купила долю в проекте корпорации «Укрбуд» по строительству жилого комплекса (ЖК) Sky Avenue комфорт-класса по ул. Народного ополчения, 3 в Соломенском районе Киева. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Кроме этого, компания «Интергал-Буд» приняла проект в полное управление.

«Согласно договоренности компаний, отныне организацию продаж и продвижение Sky Avenue возьмет на себя компания «Интеграл-Буд», одновременно в центральном офисе продаж «Укрбуд» можно будет оформить заявку на приобретение квартиры в жилом комплексе», – указано в официальном сообщении компании «Интеграл-Буд».

Коммерческий директор фирмы Анна Лаевская подтвердила сделку.

Читайте также:  «Кернел» купил завод обанкротившегося «Креатива» за $21 млн

«Наша компания, фактически, выкупила долю в этом проекте и будет выполнять функцию генерального подрядчика, что предполагает строительство, организацию продаж, рекламу и маркетинг … С учетом объемов этого проекта и их загрузки, мы предложили себя в качестве генподрядчика, и было принято именно такое решение», – рассказала Лаевская.

Она добавила, что на момент покупки доли в Sky Avenue, общая площадь которого составляет около 200 000 кв м, «Укрбуд» на участке начал строительство только одного дома, при этом продана в проекте было лишь небольшое количество квартир. Кроме жилья, Sky Avenue включает подземный паркинг, торговый центр площадью около 4500 кв. м с супермаркетом и фитнес-центром.

Читайте также:  МВФ улучшил прогноз по курсу гривны к доллару на ближайшие годы

Информированный источник сообщил изданию, что это не первая покупка «Интергал-Будом» активов «Укрстроя».

«Ориентировочно с начала марта-2019 «Интергал-Буд» начал покупать площади в «Укрстроя». В некоторых объектах покупалось жилье этажами, в некоторых – было вхождение в долю. Стояла задача покупать центральные объекты и возле метро. И сейчас уже дошло до того, что один проект они будут делать совместно, как партнеры», – рассказал собеседник агентства.

Относительно возможного продолжения сотрудничества с «Укрбудом» Лаевская отметила, что в настоящее время между компаниями подписан договор о сотрудничестве только по одному проекту, но «если будут интересные предложения» о выкупе объекта, или партнерство, то это «теоретически возможно».

Читайте также:  Тестомесы – надежные помощники пекарен и хлебзаводов

«В принципе, у «Укрбуда» много земельных участков, и в довольно интересных местах проекты, я не исключаю, что это сотрудничество может иметь продолжение», – резюмировала Лаевская.

Издание добавляет. в пресс-службе компании «Укрстрой» отказались от любых комментариев относительно причин передачи проекта и ситуации внутри компании, однако в центральном офисе продаж агентству подтвердили заморозку другого проекта – ЖК «Покрова» бизнес-класса по ул. Сечевых Стрельцов, 59.

Читайте также материал Mind – Застройка «с умом»: как девелоперу привлечь покупателя.

Источник: mind.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + восемь =

Подробнее в Бизнес
На Донбассе соблюдается режим перемирия, — штаб

Смартфоны Google Pixel 3а продаются вдвое лучше, чем в прошлом году
НБУ назвал главный драйвер экономического роста в Украине

ОПЗ возобновит работу по давальческой схеме с 1 августа
Trident Acquisitions заявила о победе в конкурсе на розобку участка «Дельфин»
В «Борисполе» задержали участницу «газовых схем» Онищенко

Закрыть