Директором коммерческого департамента «Дарницы» стала Елена Филинюк

Она ранее занимала должность директора по маркетингу компании Abbott Laboratories GmbH

Директором комерційного департаменту 	«Дарниці» стала Олена Філинюк
Директором комерційного департаменту 	«Дарниці» стала Олена Філинюк
Елена Филинюк

Коммерческий департамент фармацевтической компании «Дарница» возглавила Елена Филинюк, которая ранее занимала должность директора по маркетингу компании Abbott Laboratories GmbH. Об этом пишет пресс-служба «Дарницы».

«Украина сейчас проходит этап развития и роста в различных отраслях и одна из сфер, где наша страна должна выйти на качественно новый уровень, – это фармацевтический бизнес. Сегодня я делаю ставку на национальный фармацевтический бизнес», – считает Филинюк.

Елена Филинюк работала в международных компаниях Bayer, Janssen, MSD (Merck), Pfizer, Abbott. Она имеет медицинское образование по специальности «Акушерство и гинекология», степень магистра экономики, а также прошла курсы по маркетингу в Edinburg Business School, построения эффективной команды в Columbia Business School и стратегических маркетинговых коммуникаций в эру Диджитал в Kellogg school of Marketing, Сһісадо.

Напомним, в начале июля 2019 Фармацевтическая компания «Дарница» присоединилась к Европейской Бизнес Ассоциации, которая объединяет компании, которые ведут свой бизнес прозрачно, на антикоррупционных принципах, в соответствии с принципами этики.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий