Польша — удобная страна для бизнеса

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вы решили открыть свою фирму в Польше? И это правильное решение – компания, зарегистрированная в Евросоюзе, дает обширные возможности для ведения торговли и предоставления различных услуг.

Вы решили открыть свою фирму в Польше? И это правильное решение – компания, зарегистрированная в Евросоюзе, дает обширные возможности для ведения торговли и предоставления различных услуг. Обширные возможности бизнеса подкрепляются такими вещами как кредитование по Европейской системе, где низкий процент, налогообложение будет низким из-за того, что власти поддерживают малый и средний бизнес в этой стране, а стоимость услуг по регистрации фирм здесь сравнительно недорогая.

Польша – страна одной своей частью относящаяся к западной Европе, а с другой – к восточной. Запад возымел сильное влияние на эту страну, и Польша впитала все необходимые западные ценности. Рыночные отношения здесь развивались еще задолго до их появления на постсоветском пространстве, это же касается и развития частной собственности.

Читайте также:  Боевики за сутки 20 раз открывали огонь по позициям ООС на Донбассе

Но восточная часть Польши, ее история схожа с нашей, где в свое время свое влияние оказывал социализм и коммунизм. Поэтому менталитет поляков очень напоминает наш, особенно в Варшаве. В Польше вы сможете найти общий язык и завязать партнерские отношения с местными компаниями, покупать и продавать продукцию в Евросоюз. А это огромный рынок европейских потребителей, которым необходимы товары и услуги на постоянной основе. Открытие фирмы в Польше – это ваше успешное будущее в странах Евросоюза.

Читайте также:  "Нафтогаз" назвал условие для увеличения добычи газа

Одной из фирм, помогающих начать деятельность в Польше, является компания INPOLAND, почитать подробнее о ней можно тут. Она находится в Варшаве, и предлагает людям из стран СНГ свою профессиональную юридическую помощь по следующим направлениям:

  1. Регистрация фирмы на территории Польши
  2. Ведение бухгалтерской документации
  3. Юридическое сопровождение командой специалистов

Открыть фирму в Польше теперь не представляется таким уж и сложным действием. Специалисты способны взять все заботы по открытию компании на себя. Вам не нужно тратить свое время и нервы, все вопросы касательно юридического сопровождения будут решены качественно и в срок.

Читайте также:  Закон о защите бизнеса опубликован в "Голосе Украины"

Услуги бухгалтера в Польше также предоставляются этой компанией. Знание тонкостей местного налогообложения и всех местных законов обезопасит ваш бизнес от возможных проблем с законностью вашей деятельности. Вы будете в срок оплачивать все необходимые налоговые обязательства и позиционироваться в глазах польских налоговых служб как добропорядочная компания.

Поэтому, если Вы решили начать свою деятельность в Польше и уже знаете, чем Ваша компания будет заниматься, то дело за малым – осталось выбрать грамотных юристов, которые сопроводят Вас как на начальных этапах регистрации, так и позже, в процессе ведения Вами хозяйственной деятельности.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =

Подробнее в Бизнес
Huawei уволила 600 из 850 работников своей американской «дочки»
Китайская Huawei тайно сотрудничала с Северной Кореей – WP
Разумков: у Авакова нет гарантий от нашей команды

«Нафтогаз» представил новую стратегию газодобычи
«Укроборонпром» объявил тендер на проведение аудита за 32,5 млн грн
Промпроизводство в Украине снова начало падать

Закрыть