К «М.С.Л.» присоединилась лотерея «Космолот»

К "М.С.Л." присоединилась лотерея "Космолот"
Иллюстративное фото (unl.ua)

«М.С.Л.» считает, что государство и общество выиграют от этого слияния

Крупный лотерейный распространитель «Космолот» стал частью оператора государственных лотерей «М.С.Л.». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт компании.  

В «М.С.Л.» утверждают, что подобное объединение стало возможным благодаря тому, что организация работает исключительно в правовом русле и этим привлекает все больше новых распространителей, а случай с «Космолотом» — яркое подтверждение.

«Лотерейный рынок уже давно готов работать без коррупционного давления со стороны чиновников, по цивилизованным и этическими правилами, со стратегическим планированием развития бизнеса», – сказано в сообщении.

«М.С.Л.» также считает, что государство и общество выиграют от этого слияния. Страна получит стабильные налоговые поступления, а люди – финансовую безопасность.

«Этот шаг показывает, что бизнес готов работать на честных и прозрачных условиях, платить налоги и быть безопасным для общества», – сказано в сообщении.

Однако в компании отмечают, что лотерейный рынок Украины все еще остается далеким от идеального, поэтому «М.С.Л.» обратился с этим вопросом в Кабинет министров.

«М.С.Л.» требует от Министерства финансов урегулировать лотерейный рынок. Утвердить четкие и прозрачные лицензионные условия, обеспечить обязательную сертификацию операторов, а также внедрить централизованную систему учета средств на лотерейном рынке», – говорится в сообщении.

Как известно, «М.С.Л.» – это наследник известного советского государственного предприятия «Спортлото», а также лидер лотерейного рынка Украины. Компания имеет представительства во всех регионах Украины и более 6500 пунктов продаж лотерей.

Под брендом компании «М.С.Л.» работают многие известные лотереи: «Лото-Забава», «Спортлига», «Мегалот», «Спортпрогноз» и множество других.

Также сообщалось, что компания активно помогает украинской армии. Еще в декабре 2014 года был запущен проект «Играешь в Мегалот — помогаешь армии». В рамках проекта половина прибыли, полученная от реализации лотереи «Мегалот», направлена на поддержание обороноспособности украинских войск.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Верный «ПЕС» Порошенко: экс-регионал Захорольский решил еще раз испытать удачу на тридцатом округе

Агонизирующее парламентское большинство Петра Порошенко совсем не зря провалило законопроект Президента Зеленского об отмене пропорциональной системы выборов. Наблюдая за тем,

Закрыть