МВД усилило патрули после разведения сил в Станице Луганской

МВД усилило патрули после разведения сил в Станице Луганской
Фото: Вадим Троян (mvs.gov.ua)

Правоохранители системы МВД продолжают нести службу в Станице Луганской

Правоохранители усилили патрули после разведения армейских сил в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По словам заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна во время рабочей поездки в Станицу Луганскую, несмотря на договоренности о разведении сил в Станице Луганской, все правоохранители системы МВД продолжают нести службу в этом городе и следить за порядком. Кроме того, усиленно отдельные подразделения.

«Я подчеркиваю, что Станица Луганская — это украинский город. Несмотря на отвод военных, полиция, пограничники, нацгвардейцы и специалисты ГСЧС несут службу в усиленном варианте. Мы усилили полицейские патрули дополнительными 56 полицейскими, а также пограничные наряды на КПВВ», — отметил Троян, добавив, что в Станице Луганской продолжают работать саперы ГСЧС.

Напомним, ранее сообщалось, что командование операции Объединенных сил вместе с представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ договорились о разведении сил в Станице Луганской в период с 26 по 28 июня. Позже представитель так называемой «ЛНР» в Совместном центре по контролю и координации Роман Иванов сообщил о готовности к началу разведения сил в Станице Луганской. По его словам, российская сторона уже начала отвод своих подразделений.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Магнитные бури в июле: известна дата сильнейшего удара

В июле 2019, кроме ряда религиозных и профессиональных праздников, будут дни, которым не очень обрадуются метеозависимые люди. В целом в

Закрыть