Group DF Фирташа опровергла информацию о продаже доли в «Интере»

По мнению компании, речь может идти о недобросовестной конкуренции, вплоть до подготовки рейдерской атаки на медиа-актив Group DF

Group DF Фірташа спростувала інформацію про продаж долі у «Інтері»
Group DF Фірташа спростувала інформацію про продаж долі у «Інтері»
Дмитрий Фирташ

Group DF опровергла информацию о продаже Дмитрием Фирташем своей доли в телеканале «Интер». Об этом сообщает пресс-служба Group DF.

«Никаких переговоров о продаже доли Дмитрия Фирташа в телеканале «Интер» ни с кем не велось и на сегодняшний день не ведется», – говорится в сообщении.

По словам Group DF, появление данной информации является намеренным информационным вбросом, что запущен политическими оппонентами Фирташа.

Также, по мнению компании, речь может идти о недобросовестной конкуренции, вплоть до подготовки рейдерской атаки на медиа-актив Group DF.

Фирташ уже несколько лет находится под домашним арестом в Вене, где был арестован 12 марта 2014 года. Бизнесмен был задержан по запросу США, которые с тех пор добиваются его экстрадиции по обвинению в подкупе индийских чиновников для получения лицензий на добычу титансодержащих минералов.

В феврале 2019 года прокуратура Австрии выступила против экстрадиции Фирташа в США – генеральный прокурор Верховного суда Австрии считает, что Венский земельный суд слишком поспешно признал экстрадицию олигарха допустимой.

Однако Верховный суд Австрии 25 июня оставил в силе решение, согласно которому США удовлетворили просьбу о выдаче украинского олигарха Дмитрия Фирташа.

Ранее сообщалось, что США подтвердили обоснованность обвинений по титановой сговоре Фирташа.

Однако, американские адвокаты Фирташа утверждают, что доказательства его вины в каких-либо преступлениях отсутствуют.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ким Кардашьян позировала в крошечном бикини (ФОТО)

Эффектная Ким Кардашьян порадовала поклонников новым пикантным снимком из отпуска.

Закрыть