РФ и Украина восстановят отношения, несмотря на позицию украинских элит – Путин

«Не может такого быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами», — подчеркнул российский президент

РФ та Україна відновлять відносини, незважаючи на позицію українських еліт – Путін
РФ та Україна відновлять відносини, незважаючи на позицію українських еліт – Путін
Владимир Путин

Отношения России с Украиной будут восстановлены независимо от того, как будут складываться отношения с украинскими элитами. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу «Мир», передает Интерфакс-Украина.

«Неизбежно, мы возобновим наши отношения, не может такого быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы не складывались наши отношения с элитами. Даже с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые на первое место всей своей деятельности, всего своего жизни ставили прежде всего личный успех, личную выгоду и сохранения своих капиталов, нажитых за счет украинского народа, что хранятся где-то за границей. От этого у них и такая любовь к Западу, я думаю», – подчеркнул он.

Путин также выразил надежду, что новое руководство не имеет таких ограничений и «чувствует себя свободно, полагаясь на доверие, которое было оказано народом Украины», сможет действовать энергично.

Кроме того, он добавил, что надеется,что новый президент Украины Владимир Зеленский быстро войдет в курс дел на новом посту.

Ранее Путин выразил надежду когда-нибудь познакомиться с новым президентом Украины Владимиром Зеленским. При этом отвечая на вопрос о готовности встретиться с Зеленским, он сказал: «А я что, разве отказывался? Мне никто не предлагал».

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Официально: У донецкого «Шахтера» новый тренер

"Шахтер" объявил о назначении португальского специалиста Луиша Каштру новым главным тренером команды.

Закрыть