В АП удивлены бездействием ГПУ относительно Бойко и Медведчука после их визитов в Россию

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

При том в Адмнистрации президента не понимают, на основании чего ГПУ возбудило дела по итогам заявлений Зеленского и Кучмы

1коментар

В АП здивовані бездіяльністю ГПУ щодо Бойка та Медведчука після їх візитів до Росії
В АП здивовані бездіяльністю ГПУ щодо Бойка та Медведчука після їх візитів до Росії
пресс-секретарь президента Юлия Мендель

В Администрации президента удивлены тем, что Генеральной прокуратурой (ГПУ) и генеральным прокурором не возбуждено уголовных дел в отношении Виктора Медведчука и Юрия Бойко, которые недавно совершили второй визит в страны-агрессора. Об этом во время брифинга заявила пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель, передает корреспондент Mind.

Читайте также:  Сегодня жители планеты отмечают «Час Земли», выключив на час свет

«Нас удивляет, что генеральный прокурор Украины никак не отреагировал на то, что украинский парламентарий Юрий Бойко, а также украинский гражданин (Виктор – Mind) Медведчук ездили уже дважды в страну-агрессора, встречались там с представителями страны-агрессора, а также крупнейшей государственной компании ( РАО«Гапром» – Mind), и нет абсолютно никаких правовых решений по этому поводу», – сказала пресс-секретарь главы государства.

В то же время она выразила удивлением тем фактом, что ГПУ возбудила уголовные дела после сделанных президентом Зеленским и экс-президентом Кучмой заявлений.

Читайте также:  Качества, необходимые руководителю

«Мы не понимаем, какими основаниями руководствовался генеральный прокурор, когда открывал эти дела, потому что в прошлый раз на нашем брифинге глава украинской делегации объяснил подробно все вопросы относительно экономической блокады на Донбассе и относительно обстрелов в ответ»

Напомним, как сообщал Mind, что Генеральная прокуратура возбудила три уголовных дела по итогам заявлений Зеленского и экс-президента Украины Леонида Кучмы.

Источник: mind.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 17 =

Подробнее в Бизнес
Зеленский внес в Раду закон о рынке электроэнергии

ГСЧС отрицает массовую гибель фауны после утечки химикатов

Экс-глава Апелляционного суда Крыма Чернобук освобожден из-под стражи

Гаагский суд опубликовал позиции Украины и РФ

Эксперты дали прогноз курса доллара на период предвыборной кампании

Украина планирует выпуск евробондов

Закрыть