Суд отпустил из-под стражи подозреваемого в убийстве Олешко

Суд отпустил из-под стражи подозреваемого в убийстве Олешко
Фото: Виталий Олешко (brd24.com)

Сигида вернется в Бердянск

Печерский районный суд Киева в ходе заседания в ночь с 6 на 7 июня отпустил под домашний арест Михаила Сигиду, которого подозревают в организации убийства активиста Виталия Олешко («Сармата»). Об этом сообщила журналистка программы «Схемы» Наталья Седлецкая в Facebook.

Она отмечает, что Сигида — не только главный подозреваемый в организации убийства, но и ключевой человек, который мог бы дать показания относительно истинного заказчика

По словам Седлецкой, журналисты регулярно ходили на суды и «следили за попыткой вытащить Сигиду из-под стражи».

«Резонанс ломал этот план. На этот раз все организовали по-тихому, суду пришлось заседать посреди ночи. И уже завтра Сигида должен отправиться в Бердянск «под домашний арест», — рассказала она.

Суд отпустил из-под стражи подозреваемого в убийстве ОлешкоОтметим, Михаила Сигиду задержали в Бердянске 14 сентября. Его подозревают в организации убийства Виталия Олешко. А 16 декабря задержали Евгения Бродского, которого подозревают в том, что он заказал убийство «Сармата»

Напомним, 31 июля 2018 года, около полудня в Бердянске неизвестный выстрелил в Виталия Олешко, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался. Друзья Олешко убеждены, что его убили за борьбу с местной властью и народным депутатом Александром Пономаревым.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Сестры Музычук одержали первые победы на Турнире претенденток ФИДЕ

Украинские Анна и Мария Музычук одержали первые победы на Турнире претенденток ФИДЕ (8 участников, два круга), что проходит сейчас в

Закрыть