Американский пивной гигант переведет свои мощности на «зеленую» энергию с 2021 года

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Anheuser-Busch, производитель как Corona, Budweiser и Stella Artois, подписал 15-летнее соглашение о покупке электроэнергии из солнечной фермы Maplewood, мощностью в 310 МВт

Американський пивний гігант переведе свої потужності на «зелену» енергію з 2021 року
Американський пивний гігант переведе свої потужності на «зелену» енергію з 2021 року

Американский пивоваренный гигант Anheuser-Busch объявил, что подписал соглашение о покупке электроэнергии, произведенной солнечной электростанцией мощностью 310 мегаватт , которая будет построена в Западном Техасе до 2021 года,после чего компания будет закупать 100% своей электроэнергии из возобновляемых источников. Об этом сообщает CleanTechnica.

Anheuser-Busch является дочерней компанией крупнейшей пивоваренной компании мира Anheuser-Busch InBev – производителя таких сортов пива, как Corona, Budweiser и Stella Artois. В начале 2017 года компания обязалась перейти на 100% возобновляемую электроэнергию до 2025 года и достигла в этом значительных успехов.

Читайте также:  Число пострадавших детей из-за отравления в Винницкой области выросло

В рамках обязательств своей материнской компании, американская Anheuser-Busch подписала с Recurrent Energy, дочерней компанией Canadian Solar, 15-летнее соглашение о покупке электроэнергии из солнечной фермы Maplewood. Станция мощностью 310 МВт будет введена в коммерческую эксплуатацию в 2021 году.

Recurrent Energy также находится на стадии поиска потенциальных долевых партнеров для пакета проектов Maplewood, в состав которого, кроме СЭС Maplewood, входит также Maplewood 2 на 40 МВт.

После ввода станции в эксплуатацию , Anheuser-Busch сможет готовить все свои сорта пива – включительно с такими, как Bud Light, Michelob ULTRA, Busch и другие – с применением исключительно «зеленой» энергии, на четыре года опережая цель установленную на 2025 год.

Читайте также:  В Киеве проходит акция "Рік без Каті"

Напомним: согласно новому исследованию Международного агентства по возобновляемым источникам энергии (IRENA), возобновляемые источники энергии (ВИЭ) в большинстве регионов мира стали самым дешевым и доступным новым источником энергии.

Источник: mind.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + десять =

Подробнее в Бизнес
«ПриватБанк» оценивает долг Коломойского более чем в 200 млрд грн

Roshen сократила производство в Литве
ЕС решил давать «второй шанс» для предпринимателей-банкротов
Негативное сальдо внешней торговли выросло до 2,4 млрд долларов

Австрия может экстрадировать Фирташа в США, — NBC

4 причины заказать разработку сайта

Закрыть