Bolt запускает в Украине портал Bolt for Business для организации корпоративных поездок

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудникам не нужно будет собирать документы, подтверждающие осуществление поездок, и составлять отчеты, а компании будут иметь возможность платить за поездки своих работников один раз в месяц

Bolt запускає в Україні портал Bolt for Business для організації корпоративних поїздок
Bolt запускає в Україні портал Bolt for Business для організації корпоративних поїздок

Европейская платформа для заказа поездок Bolt объявила о начале работы портала Bolt for Business в Украине, который позволит компаниям организовывать корпоративные поездки и осуществлять оплату за них. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Чаще всего поездки с Bolt наши клиенты осуществляют в служебных целях – сотрудники перемещаются по городу между офисами, едут на встречи с партнерами или в аэропорт. Большинство компаний, как и раньше, требуют документы, подтверждающие такие поездки, чтобы иметь возможность возместить стоимость проезда», – отметил Рандо Раннус, генеральный менеджер Bolt for Business.

Читайте также:  В Украине вырос экспорт зерновых

Информация о поездке сотрудников компании будет храниться на портале Bolt for Business и будет доступна в любое время. Это избавит сотрудников от необходимости собирать документы, подтверждающие осуществление поездок, и составлять отчеты.

Оплачивать поездки также станет гораздо проще: вместо возмещения средств за проезд каждого отдельного работника компания сможет платить за поездки один раз в месяц с помощью корпоративной банковской карты или банковского перевода.

На портале Bolt for Business любая компания сможет настроить собственные правила для пользования сервисом и контролировать, кто и когда из сотрудников осуществлял служебные поездки, что значительно упростит подсчет и планирование транспортных расходов предприятия. Платформа позволяет установить лимит на количество осуществляемых работниками компании поездок, а также их финансовые расходы. Кроме того, на портале есть возможность указывать цель осуществляемых сотрудником поездок, что обычно является необходимым условием в работе компаний. Сервисом можно будет пользоваться как с компьютера, так и с мобильного телефона.

Читайте также:  ЕБА призывает Гетманцева доработать проект изменений в Налоговый кодекс

«Потребность во внедрении подобной услуги на украинском рынке назрела давно. Несмотря на то, что мы никогда не рекламировали подобный сервис, мы постоянно получаем большое количество запросов от украинских компаний, которым необходимо организовывать и контролировать служебные поездки. Поэтому мы уверены, что портал Bolt for Business будет пользоваться спросом в Украине. Более того, мы собираемся развивать это направление работы и вывести его на качественно новый уровень, задавая тон на рынке», – комментирует региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

Читайте также:  Владелец Nemiroff получил разрешение АМКУ на приобретение акций агрохолдинга «Росток»

Дополнительные функции нового сервиса Bolt, такие как добавление ограничений на конкретное время и место для поездок, а также возможность сделать предоплату, будут добавлены к Bolt for Business этого года.

Портал Bolt for Business уже доступен в более чем 25 странах Европы и Африки.

Источник: mind.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Подробнее в Бизнес
Рада приняла закон с процедурой импичмента президента

Американская страховая компания AIG закроет представительство в Украине
Отстраненный после гибели ребенка генерал возглавил полицию в ООС

Рада приняла закон о «промышленном безвизе»

Усик потерял второй чемпионский титул за два дня

В Польше выступили против «Северного потока-2»

Закрыть