«Укрзализныця» назначила еще четыре летних поезда

Кроме того, УЗ, начала работу по назначению дополнительных поездов на период Троицы и Дня Конституции

«Укрзалізниця» призначила ще чотири літніх поїзди
«Укрзалізниця» призначила ще чотири літніх поїзди

«Укрзализныця» назначила еще четыре летних поезда, увеличив их общую численность до 26-ти. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Новоназначенные поезда будут курсировать до Херсона, Новоалексеевки, Одессы и Геническа. На сегодняшний день, как отмечается, в продаже есть места во всех направлениях.

Кроме того, УЗ, ожидая повышения спроса на перевозки в выходные дни, приходящиеся на нынешние праздники Троицы и Дня Конституции Украины, начала работу по назначению дополнительных поездов на этот период. В частности, назначен поезд № 191/192 Киев – Львов на 17 июня, № 237 Киев – Днепр 14, 17, 27 и 30 июня.

Ранее «Укрзализныця» открыла продажу билетов на 22 поезда, которые будут курсировать в летний период на популярные морские курорты в Бердянске, Одессе, Геническе, Николаеве и Херсоне.

Напомним: в мае УЗ открыла он-лайн продажа билетов на все прямые рейсы из Украины в Польшу. До этого на сайте компании можно было купить билеты только н несколько поездов международного значения.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Украине научились спасать конечности от ампутации: в чем суть метода

Ученые из института эндокринологии совместно с американскими коллегами из центра регенеративной медицины университета Флориды начали применять в Украине новый метод

Закрыть