Стало известно имя бизнесмена, который купил обед с Уорреном Баффеттом за $4,5 млн

Основатель BitTorrent будет убеждать Баффетта в пользы криптовалют

Стало відомо ім'я бізнесмена, який купив обід з Уорреном Баффеттом за $4,5 млн
Стало відомо ім'я бізнесмена, який купив обід з Уорреном Баффеттом за $4,5 млн
фото @justinsuntron

Победителем аукциона на ebay за право пообедать с инвестором Уорреном Баффеттом оказался владелец торрент-трекера BitTorrent и основатель криптовалюти TRON Джастин Сан. Об этом он сообщил в Twitter.

«Я официально объявляю, что выиграл рекордный 20-летний юбилейный благотворительный обед, организованный @WarrenBuffett».

«Я приглашаю лидеров блокчейн-индустрии встретиться с титаном инвестиций. Надеюсь, это пойдет всем на пользу», – написал Сан.

Интересно, что Баффетт не раз выступал с критикой криптовалюти. В частности в интервью CNBC в феврале инвестор заявил, что в біткойна нет реальной ценности, и добавил, что подобные вещи привлекают шарлатанов». На ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway он назвал эту криптовалюту «миражом».

Однако Джастин Сан в разговоре с агентством Bloomberg отметил, что в инвестиционных кругах люди часто меняют свою точку зрения в зависимости от ситуации на рынке.

«Я смотрю на предстоящий ланч с Баффеттом как на возможность достичь взаимопонимания и роста», – написал Сан в блоге. Он отметил, что даже один из самых успешных инвесторов может «упустить волну», и напомнил, что Баффетт признал неудачу в сделке с Kraft Foods и не смог «реализовать потенциал» технологических компаний вроде Amazon, Alphabet и Apple.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий