Чернышов инвестировал 332 250 грн в украинский стартап

Он получил долю в 15% Revizion

Чернишов інвестував 332 250 грн в український стартап
Чернишов інвестував 332 250 грн в український стартап
Петр Чернышов

Экс-президент компании «Киевстар» Петр Чернышов инвестировал 332 250 грн в укрїнський стартап – компанию-сервис по измерению индекса NPS (Net Promoter Score – Индекс Лояльности Клиентов) для малого и среднего бизнеса Revizion. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Мне ребята очень понравились своей целеустремленностью, готовностью работать 20 часов в сутки и желанием завоевывать свой сегмент сначала в Украине, а затем и в других странах неподалеку. И я решил инвестировать в них. Надеюсь когда-нибудь заработать на этом – не супер-большие деньги, конечно. Мне интересно с ними встречаться и заниматься менторством. Обсуждать road-map, помогать им внедрять канбан, Workplace, управление по KPI и другие передовые управленческие практики. Ну и знакомить с потенциальными клиентами, конечно. И вот одна из компаний, где я являюсь не только инвестором, но и ментором, – Revizion. Есть и другие, и не только в Украине, но тайны буду раскрывать постепенно», – написал Чернышов.

Читайте также:  Ювелирный дом Pandora сократит 400 сотрудников из-за падения объемов продаж

Он уточнил, что данная компания – это сервис по сбору обратной связи, отзывов клиентов и по работе с оценкой качества товаров и услуг. Одно из главных его задач – измерять для малых и средних бизнесов их индекс NPS (Индекс Лояльности Клиентов).

Чернышев уточнил, что с этой компанией уже работает много различных сетей ресторанов, среди которых: Tarantino Family, La Famiglia, холдинг !FEST, сеть ресторанов Саввы Либкина, Pesto cafe, а также крупные дистрибьюторские компании и государственные учреждения – университеты, поликлиники, больницы и транспортные компании. Среди прочего, Revizion подписал контракт с «Укрпочтой» и сейчас начинается его внедрение во многих отделениях.

Читайте также:  В Амстердаме начал действовать самый высокий налог для туристов в Европе

Как сообщает Интерфакс-Украина, Чернышев внес в уставный капитал компании 332 250 грн и получил долю в 15%.

При этом одним из совладельцев и конечных бенефициаров Revizion есть сын бывшей главы Национального банка (НБУ) Валерии Гонтаревой и совладелец сервиса для телемедицины «Медикит» Антон Гонтарев, вклад которого в уставный капитал общества составляет 598 050 грн (27%).

Напомним, что сервис обратной связи Revizion было создано в 2017 году. По состоянию начало июня уставный фонд компании составил 2,215 млн грн. Среди акционеров компании: Сергей Голобородько, Сергей Шаприєнко и Юрий Быкориз

Читайте также:  Глава Совета НБУ оценил перспективы ослабления доллара

Данный сервис позволяет клиентам оставлять отзывы с помощью QR-кодов, email-сообщений, звонков и поддерживает API.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Бизнес
DCH Ярославского просит лишить нардепа Святаша неприкосновенности

Зеленский назначил представителя президента в КСУ

Туалеты в метро сделали обязательными

МОН открыло центры для поступающих с оккупированных территорий

«Реал» планирует в течение недели объявить о трех трансферах

Зеленский назначил своим пресс-секретарем журналистку Юлию Мендель
Закрыть