В Эстонии начинает работу украинско-эстонская торговая палата

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Эстонии начинает работу украинско-эстонская торговая палата
Иллюстративное фото (flickr.com/mammu-k)

Главной задачей UECC будет развитие взаимовыгодных экономических отношений между странами

В столице Эстонии Таллине сегодня открывается украинско-торговая палата (UECC), в задачи которой входит развитие деловых связей между странами. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ERR.

В правление торговой палаты вошли руководитель таллинского офиса юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Виталий Галицких и финансовый директор компании Elme Messer в Эстонской Республике Александр Тимаров.

Торговая палата будет заниматься поддержкой конкурентоспособности украинских предпринимателей в Эстонии и эстонских предпринимателей при выходе на рынок Украины и станет основной нетворкинг-площадкой для всех, кто заинтересован в развитии бизнеса в странах.

Читайте также:  Как открыть ломбард в Украине без лишних проблем?

«Палата планирует совместно с посольством Украины в Эстонии и посольством Эстонии в Украине оказывать содействие в установлении контактов и организации сотрудничества между эстонскими и украинскими компаниями, а также продвигать их интересы в органах государственной власти», — заявил Виталий Галицких.

Главной задачей UECC будет развитие взаимовыгодных экономических отношений между странами. Палата будет собирать и распространять информацию касательно инвестиционного климата, законодательства и деловых контактов в обеих странах.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что президент  Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд.  В ходе встречи Зеленский поблагодарил за личное внимание Кальюлайд к вопросу поддержки Эстонией территориальной целостности и суверенитета Украины, ведь она была первым лидером иностранного государства, которая посетила линию разграничения на Донбассе.

Читайте также:  Банк Порошенко увеличит уставный капитал на 21,7%

Кроме того, глава Министерства иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу имеет намерение предложить ввести дополнительные санкции в отношении Российской Федерации из-за выдачи российских паспортов жителям ОРДЛО и оккупированного Крыма. 

Источник: www.rbc.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Подробнее в Бизнес
В НБУ прокомментировали еще один иск Коломойского по делу Приватбанка

В правительстве назвали среднюю зарплату в частном секторе

Через провал второго саммита с Трампом в КНДР казнили нескольких дипломатов – СМИ
С Путиным надо договориться, закон о языке и квоты просмотреть – совладелец «Квартала 95»
В Венгрии из-за крушения катера задержали украинского капитана

В КНДР казнили дипломатов из-за провала саммита с Трампом

Закрыть