BAS розница

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Программа BAS розница для Украины создана с целью упрощения и автоматизации целого ряда бизнес процессов торговой организации. Существенным преимуществом системы является то, что она может применяться как для работы конкретной торговой точки, так и для…

BAS Розничная торговля от UIT

Программа BAS розница для Украины создана с целью упрощения и автоматизации целого ряда бизнес процессов торговой организации. Существенным преимуществом системы является то, что она может применяться как для работы конкретной торговой точки, так и для сети магазинов в целом. Максимальной эффективности и ускорения работы с программой можно достичь, пользуясь данным решением в связке с другими продуктами BAS или 1С Підприємство. Таким образом можно получить действенный механизм для компьютеризации большинства операций. Основные функции программы для розничной торговли BAS заключаются в следующем:

  • Четкое контролирование товарных остатков на складах;
  • Точная информация о состоянии бюджета предприятия;
  • Отслеживание движения денежных средств по магазину;
  • Отчет актуальных кассовых остатков по всей торговой сети;
  • Использование функционала ПО как рабочего места кассира.
Читайте также:  В Украине заболеваемость гриппом и ОРВИ превышает эпидпорог

Возможности программы BAS Розничная торговля

Данная система составлена так, чтобы максимально упростить и сделать более эффективной работу торговых предприятий в плане ведения документов и учета товарооборота. Поэтому, если сотрудники компании прежде использовали 1С Розница, то они смогут легко освоить BAS Розничная торговля без необходимости дополнительного обучения.

Автоматизированный учет товарного потока

Система BAS розница обеспечивает контроль поставок товаров, их расположения, перемещения внутри торговой сети и за ее пределы. Также она дает возможность осуществлять инвентаризацию и списание, отслеживать состояние взаиморасчетов с поставщиками и клиентами. Формирование документов в данной программе производится аналогично 1С Розница. Гибкая система ордеров, входящая в состав продукта, легко настраивается под нужды конкретной торговой точки. При этом учет всех торговых операций ведется только в национальной валюте.

Аналитика и взаиморасчеты с контрагентами

Программа BAS розничная торговля предполагает широкую детализацию номенклатурных данных и реквизитов документов. Аналитический функционал системы и детальные отчеты позволят пользователю своевременно заказывать необходимые товары. Благодаря наличию большого количества разновидностей аналитических сводок, управление торговым предприятием становится более простым и эффективным. Также эта программа значительно облегчает контроль взаиморасчетов с поставщиками и позволяет анализировать качество и оперативность выполненных ими заказов.

Читайте также:  МВФ ухудшил прогноз по украинскому ВВП

Ценообразование в BAS Розничная торговля

Универсальность программы BAS программа для розничной торговли (Украина) дает возможность регулировать уровень розничных цен в торговой сети и отдельных ее филиалах. Встроенный интеллектуальный инструментарий позволяет не только контролировать состояние цен, но и отслеживать их динамику. Система также содержит функционал для анализа закупочных цен, их отражения в ценообразовании и внесения необходимых корректировок на основании полученных данных. На основе информации BAS Розничная торговля можно формировать и печатать ценники, контролировать систему скидок и дисконтов.

Функции системы для рабочего места кассира

Для работы на кассе программа BAS Розничная торговля содержит широкий перечень актуальных функций. При необходимости они могут изменяться под конкретные нужды предприятия. Так, лишние опции можно отключить в настройках, а нужные адаптировать под реальные условия. Из наиболее востребованных функций программа предусматривает, например, возможность работы с наличкой, банковскими клиентами, платежными терминалами, сканерами штрих-кодов и кассовыми аппаратами.

Читайте также:  Глава ЕБРР прогнозирует вхождение Украины в пятерку основных партнеров банка

Взаимодействие с другими видами программ

Предлагаемая автоматизация розничной торговли BAS предусматривает возможность обмена данными с распределенными СУБД. Поэтому она может использоваться на конкретных рабочих местах, по всему магазину и во всей торговой сети. Такая опция позволяет упростить и автоматизировать обмен информацией среди разных торговых точек или предприятий. Данная конфигурация имеет встроенный функционал для взаимодействия с другими решениями, включая BAS Управление торговлей и Бухгалтерія 8. Для максимально эффективной и корректной взаимосвязи необходимо адаптировать данную программу, воспользовавшись, при необходимости, помощью наших специалистов. Также компания UIT может предложить пакет решения BAS розница для Украины, цена которого составляет всего 6690 грн. Эта символическая сумма позволит существенно оптимизировать работу вашего предприятия в розничной торговле.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + шестнадцать =

Подробнее в Бизнес
Звезды с экрана: зачем эстрадные певцы собрались идти на выборы в Раду

На Донбассе в результате обстрелов ранены двое военных ООС

В Мексике заявили, что пошлины США для страны могут стать катастрофическими

Зеленский внесет в Раду законопроект о незаконном обогащении в пятницу

Трамп собирается ввести пошлины на мексиканские товары

СБУ предупредила о рисках дестабилизации Объединенной энергетической системы Украины с 1 июля 2019 года
Закрыть