Из ситуативной комнаты АП исчезли серверы с секретной информацией – Данилюк (ВИДЕО)

На видео новоназначенный секретарь СНБО показывает пустые стены комнаты

Із ситуативної кімнати АП зникли сервери із секретною інформацією – Данилюк (ВІДЕО)
Із ситуативної кімнати АП зникли сервери із секретною інформацією – Данилюк (ВІДЕО)

Новоназначенный секретарь Совета национальной безопасности Александр Данилюк заявил, что с ситуативной комнаты АП исчезли все серверы с секретной информацией. Об этом он рассказывает в видео, которое выложил в Facebook.

На видео Данилюк показывает пустые стены и добавляет, что «еще месяц назад она выглядела совершенно иначе».

«Остались разве что флаги, под которыми принимались решения во время совещаний. И во время этих совещаний использовалась информация, очень часто из секретных источников. Информация попадала через защищенные каналы связи до этой комнаты», – рассказал он.

Эта информация, по его словам, должна храниться на серверах, которые находились в соседней комнате, но сейчас их там нет.

«Здесь сейчас пусто. Серверы также были вывезены», – подчеркнул он.

У Данилюка в связи с ситуацией, которая сложилась, возник вопрос: «Что случилось с серверами, на которых хранилась секретная информация?».

Напомним: сегодня, 28 мая, президент Владимир Зеленский назначил Александра Данилюка секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Латиноамериканский эксперт объяснил, почему Гуайдо должен уйти с политической сцены

Если самопровозглашенный лидер Венесуэлы Хуан Гуайдо действительно желает восстановления общественного спокойствия в своей стране, он должен отказаться от дальнейшей борьбы

Закрыть