Российская сторона прокомментировала идею Зеленского о референдуме относительно переговоров с РФ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Российский сенатор Пушков считает, что этот референдум имеет целью «обезопасить Зеленского от упреков в измене со стороны радикалов и Порошенко»

Російська сторона прокоментувала ідею Зеленського про референдум щодо переговорів з РФ
Російська сторона прокоментувала ідею Зеленського про референдум щодо переговорів з РФ

Новый глава администрации президента Украины Андрей Богдан сообщил о намерениях Владимира Зеленского провести референдум, во время которого граждане смогут выбрать выбрать формат переговоров с РФ. Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем твиттер-аккаунте отметил, что в переговорах участвуют обе стороны, поэтому было бы логичным спросить и РФ.

Читайте также:  Выборы в Раду: кто пройдет в парламент по спискам партий

Идея вынести на референдум вопрос о переговорах с Россией призвана обезопасить Зеленского вот упреков в предательстве со стороны радикалов и Порошенко и Ко. Проголосуют «за» – народ захотел. Другой вопрос, что не только народ Украины, но и Россия должна дать согласие на переговоры

– Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 21 мая 2019 г.

По его убеждению, «идея вынести на референдум вопрос о переговорах с Россией призвана обезопасить Зеленского от упреков в измене со стороны радикалов и Порошенко и Ко».

Читайте также:  Гончарук назвал позитив и негатив от укрепления гривны

«Проголосуют «за» – народ захотел. Другой вопрос, что не только народ Украины, но и Россия должна дать согласие на переговоры», – добавил Пушков.

Напомним: накануне 21 мая, президент Владимир Зеленский, назначил главой администрации президента юриста Андрея Богдана, который ранее был внештатным советником бизнесмена Игоря Коломойского.

За несколько минут после назначения Богдан появился в эфире одного из политических ток-шоу и рассказал о планах Зеленского инициировать референдум по вопросу переговорного процесса между Украиной и Россией. Кроме того, он рассказал и о других направлениях деятельности команды новоизбранного президента, в частности о ценах на газ и роспуск ВР.

Читайте также:  Вслед за Google еще 4 компании приостановили сотрудничество с Huawei

Источник: mind.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Бизнес
Маркировочное оборудование, незаменимая вещь для любого магазина

Сбой программы: сможет ли Украина продолжить работу с МВФ

На Донбассе во вторник ранили трех украинских военных

Кредиты-онлайн: выгодные условия для каждого

Меркель и Макрон обсудили с Путиным воплощение минских соглашений

Зеленский назначил адвоката Коломойского главой Администрации президента
Закрыть