Дмитрий Дубилет: Mastercard стала инвестором британского проекта Koto – аналога Monobank

Ведущая международная компания поддержала новый проект деньгами еще до его запуска

Дмитро Дубілет: Mastercard стала інвестором британського проекту Koto – аналогу Monobank
Дмитро Дубілет: Mastercard стала інвестором британського проекту Koto – аналогу Monobank
Дмитрий Дубилет

Международная платежная система Mastercard инвестировала деньги в британский аналог Monobank – сервис Koto, соучредителями которого являются бывшие топ-менеджеры Приватбанка Дмитрий Дубилет и Олег Гороховский, а также Михаил Рогальский. Об этом сообщил телеграмм-канал Дмитрия Дубилета.

«В нашем британском Koto произошло знаковое событие. Мы получили первую «инвестицию». Британский Mastercard поверил в наш проект и выделил первые деньги на его маркетинг. Средства мы уже получили на свой счет. Очень круто, что международная компания выделила на нас деньги уже на этой стадии, когда мы еще не запустились и даже не получили лицензию», – сообщил Дубилет.

Напомним: сервис Koto будет запущен в скором времени в Англии. По словам его учредителей, проект можно назвать в определенной степени британским аналогом Monobank, но он будет работать без банка-партнера.

Читайте также материал Mind – Плох тот топ-менеджер, который не мечтает стать собственником: 4 тезисы из интервью Дубилета.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Убийство семьи предпринимателей в Винницкой области: у мужа и жены вымогали деньги

9 мая в Винницкой области произошло жуткое убийство семьи предпринимателей, которые занимались выращиванием и переработкой яблок.  Об этом сообщает ГолосUA

Закрыть