Седьмой претендент на престол: Меган Маркл родила мальчика

Пол ребенка оставался тайной для родителей вплоть до самого ее рождения

Сьомий претендент на престол: Меган Маркл народила хлопчика
Сьомий претендент на престол: Меган Маркл народила хлопчика
фото DR

Британская герцогиня Сассекська Меган Маркл родила в понедельник мальчика. Об этом сообщил ее супруг принц Гарри в эфире телеканала Sky News.

Ребенок, появившийся на свет в 5.26 утра (по местному времени) стала седьмой в очереди наследования британского престола и первенцем у принца Гарри и Меган Маркл, которые поженились в мае прошлого года.

Интересно, что родители решили не узнавать заранее пол будущего ребенка и ждали в неизвестности вплоть до родов.

Принц Гарри прокомментировал для телеканала это знаковое событие: «У Меган и у меня сегодня родился ребенок. Это самое удивительное, что когда-либо со мной случалось. Как женщины это делают – это уму непостижимо», – сказал принц, который присутствовал рядом с женой во время родов.

Также он заверил, что и Меган, и новорожденный наследник чувствуют себя прекрасно.

Prince Harry speaks after the birth of royal baby boy

«This little thing is absolutely to die for, so i’m just over the moon,» Prince Harry said after surprising cameras to speak on the birth of the royal baby boy.

Опубликовано Today Show Понедельник, 6 мая 2019 г.

Малыш стал четвертым внуком принца Чарльза и восьмым правнуком королевы Елизаветы. Мальчик также станет первым ребенком смешанной расы, рожденной в королевской семье, поскольку Меган родилась от белого отца и темнокожей матери.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий