При пожаре самолета в Шереметьево погиб 41 человек

При пожаре самолета в Шереметьево погиб 41 человек
Фото: пожар в Шереметьево (web screenshot)

Выжили 37 человек, в том числе 4 члена экипажа

В российском Шереметьево при пожаре самолета Sukhoi Superjet 100 в результате аварийной посадки погиб 41 человек Об этом сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская, передает РБК-Украина со ссылкой на росСМИ.

По словам представителя Следственного комитета, четыре члена экипажа выгоревшего лайнера выжили.

Ранее в СК России сообщали, что при пожаре авиалайнера, следовавшего сообщением Москва-Мурманск, выжили 37 человек из 78 находившихся на борту.

Также сообщалось, что при пожаре самолет полностью выгорел.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более человек).

Напомним, в воскресенье, 5 мая, вскоре после вылета лайнера авиакомпании «Аэрофлот», выполняющего рейс из Москвы в Мурманск, экипаж сообщил о технических неполадках и направился в Шереметьево на экстренную посадку. При посадке у самолета загорелись двигатели и подломились стойки шасси.

 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Обновлено: авикатастрофа Superjet в «Шереметьево» унесла жизни 41 человека (ВИДЕО)

Сообщается, что из 78 человек, находившихся на борту, выжили 37 Фото: скриншот/instagram_mikkentosh Авиакатастрофа пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот»

Закрыть