Более 3000 отделений «Новая Почта» отказываются от пенопласта

Новый тип упаковки поможет упаковывать и отправлять посылки почти на 12% быстрее

Понад 3000 відділень «Нова Пошта» відмовляються від пінопласту
Понад 3000 відділень «Нова Пошта» відмовляються від пінопласту

Все отделения «Новая почта» с конца апреля этого года вместо пенопласта использовать бумагу вторичной переработки. Об этом Mind сообщила пресс-служба группы «Новая почта».

Новый тип упаковки поможет упаковывать и отправлять посылки почти на 12% быстрее, также бумагу, которым заполняются коробки, обеспечит максимальный уровень защиты от повреждений.

«Мы проанализировали лучшие мировые практики и выбрали бумагу украинского производства. Это дешевая, надежная, простая в уборке и утилизации альтернатива привычным наполнителям. Как и другие упаковочные материалы, которые использует «Новая Почта», бумага пойдет на повторную переработку», – сообщили в компании.

Группа «Новая Почта» предоставляет клиентам полный спектр логистических и связанных с ними услуг. В группу входят украинские и зарубежные компании, в частности «Новая Почта», «ЧП Логистик», «ПОСТ ФИНАНС» и «Новая Почта Интернешнл».

За 2018 год группа перечислила в бюджет страны более 3 млрд грн налогов и сборов.

Ранее сообщалось, что «Новая почта» разместила дебютные облигации на 300 млн грн.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Житомире молодому копу разбили голову бутылкой за замечание

В Житомире во время исполнения служебных обязанностей пострадал полицейский: ему разбила бутылкой голову женщина, которая вместе со знакомыми распивала на

Закрыть